СЕРВИС LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


LIFAN рассказал о новинках 2018 года и перспективных моделях в РФ

18-01-2018, 11:16 Новости



Представители китайской марки LIFAN раскрыли некоторые подробности о новых автомобилях, которые появятся в России в 2018 году, и анонсировали вероятность выхода на российском рынке других моделей.

Исполнительный директор Lifan Motor Rus Ван Сяолун подтвердил, что в 2018 году в России стартуют продажи двух новинок китайской марки. Первой новинкой станет новое поколение кроссовера LIFAN Х60. Причем со сменой поколения изменится и название модели: кроссвер будут продавать как LIFAN Х70. Представитель марки рассказал: «Х70 отличают новое шасси, новая платформа и новый мотор. Собственно, даже тот автомобиль, который вы видели в Китае — это еще не окончательная версия». По словам Ван Сяолуна, новый LIFAN Х70 будет еще лучше китайской версии. Причем с конца прошлого года два таких автомобиля уже начали тестировать в России на соответствие местным условиям. Этот кроссовер для марки станет в РФ ключевой моделью на ближайшие несколько лет.

Второй новинкой станет обновленная версия компактного городского кроссовера LIFAN Х50. Как отметил Ван Сяолун, в ходе рестайлинга модель очень изменится: «Там очень большие изменения: совершенно новый интерьер и экстерьер… Поменялся даже размер кузова».

В перспективе на российский рынок хотят еще вывести минивэн LIFAN Xuanlang. Эта модель на экспортных рынках, включая российский, будет продаваться под именем LIFAN М7. Пока в LIFAN окончательно не решили появится ли новинка в РФ. Представитель марки отметил: «Мы изучаем ситуацию и с большой вероятностью запустим М7, но не в 2018 году».

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть