ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


Ravon хочет выпускать свои автомобили в России

21-12-2017, 18:49 Новости



Узбекская марка Равон рассматривает возможность по организации производства своих автомобилей на территории РФ. Наибольший интерес у Ravon вызывает законсервированный завод General Motors в Санкт-Петербурге.

Легковые автомобили под брендом Ravon на российский рынок в настоящее время поставляет GM-Uzbekistan. Однако компания заинтересована организовать сборку машин в России. В качестве подходящего варианта GM-Uzbekistan рассматривает мощности GM в Петербурге. Причем компания уже начала переговоры об этом со штаб-квартирой GM.

Некоторые детали переговоров раскрыл министр промышленности и торговли Денис Мантуров. По его словам, пока компании не пришли к компромису. Основная проблема – это перечень моделей, которые узбекская сторона хочет выпускать в Санкт-Петербурге. Эти модели не должны составлять конкуренцию продающимся в России моделям GM. Мантуров в частности сообщил: «Вели диалог по тем моделям, в которых у нас нет прямой конкуренции. Например, класс А у нас не производится. А по классу А – это Ravon R2».

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть