ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР АЛАН-АВТО | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


LADA начала серийное производство универсалов Vesta и Vesta Cross

18-09-2017, 19:26 Новости

 

На ижевской производственной площадке АВТОВАЗа — предприятии LADA Ижевск — 11 сентября 2017 года начался серийный выпуск двух новинок, а именно LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross.

Универсалы  LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross это наиболее яркие автомобили АВТОВАЗа. Они объединяют в себе броскую внешность, богатое оснащение, новый уровень комфорта. Перед инженерами компании руководство с самого начала поставило задачу создать автомобили, которые бы обладали образцовым качеством и надежностью. С этой задачей инженеры справились. А в ходе ее выполнения они провели тщательные тесты в лабораториях и на дорогах с различным покрытием и в различных температурных режимах свыше 100 прототипов универсалов Лада Веста и Веста Кросс.

Чтобы обеспечить качество новинок на предприятии  LADA Ижевск провели модернизацию цехов, обучили сотрудников, внедрили новые технологические операции. Для  LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross в Ижевске начали штамповать 79 новых и модифицированных кузовных деталей. В ходе разработки новинок инженеры также уделили внимание точной настройке подвески, внедрили для увеличения жесткости кузова на кручение  33 дополнительных штампованных детали. В результате автомобили отличаются качеством, надежностью и практичностью.

Продажи  LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, как обещают на АВТОВАЗе, должны начаться в октябре этого года. Цены и состав комплектаций производитель планирует раскрыть позже.

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA, LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть