СЕРВИС LIFAN, CHERY, ZOTYE, FAW | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LIFANZOTYEFAWCHERY

Новости


LIFAN готовится вывести на рынок новый кроссовер Pengfei

18-07-2017, 20:31 Новости



Новый кроссовер китайской марки вышел на финальные дорожные испытания, о чем говорят появившиеся в Сети новые Фото модели. Новинка, которая, по предварительным данным, получила имя  LIFAN Pengfei, будет позиционироваться между известными в России кроссоверами LIFAN Х50 и LIFAN Х60.

На китайском рынке кроссовер  LIFAN Pengfei, который ранее в заводской документации фигурировал как  LIFAN CY02C,  в продаже появится до конца текущего года. По информации китайских СМИ, опубликовавших новые снимки новинки в серийном исполнении и без камуфляжа, кроссовер получит такие габаритные размеры: длина - 4 390 мм, ширина - 1 820 мм, высота - 1 715 мм, колесная база — 2 610 мм.

Кроссовер  LIFAN Pengfei, как ожидается, будет оснащаться 2,-0 литровым бензиновым атмосферным двигателем, мощность которого составляет 141 л.с. В паре с ним будут работать 5-ступенчатая механическая коробка передач. Также для модели предусмотрен вариатор  CVT. Полного привода у  LIFAN Pengfei не будет.

Внешне новый  LIFAN Pengfei будет похож на флагман китайской марки — кроссовер  LIFAN Х80. В частности у моделей схожие решетки радиатора. Кроме того на решетке радиатора и на багажной двери шильдик с парусами заменен на шильдик с названием марки. В салоне  LIFAN Pengfei производитель установит  трехспицевое рулевое колесо, мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном и электронный ручной тормоз.
 

Похожие новости


Где купить автомобиль


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2018 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LIFAN, FAW, CHERY, ZOTYE и RAVON. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть